Saeco Lirika plus. Перезагрузка.

Инженеры итальянской компании Saeco в этот раз больше внимания уделили технической «начинке»: возможности Lirika расширены новым программным обеспечением. Так, в ней увеличена скорость приготовления напитков, улучшено распределение давления воды при заваривании. Это стало возможным благодаря смене управления и конфигурации клапанов в водном контуре и центральном устройстве кофемашины. Кроме того, снизился расход воды, предназначенный для промывки. Обновленное программное обеспечение позволяет отключать ждущий режим и сообщение о декальцинации.

Lirika plus позволяет приготовить практически полную палитру кофейных напитков. Она хорошо регулирует помол кофе, запоминает объем воды на один напиток и способна остановить его в процессе приготовления. Lirika plus оснащается автоматическим капучинатором. Быстрый и мощный пар для взбивания молока – фирменная особенность этой модели. Lirika за несколько секунд справляется с приготовлением любого напитка с добавлением молока.

В новой версии Lirika plus сохранен удобный фронтальный доступ ко всем функциям и дополнительным устройствам. Поэтому Saeco Lirika, как и прежде, способна вписываться в пространства небольших офисов, минибаров и кафе. Lirika plus закрепляет представление о кофемашинах этого модельного ряда как о компактных, но обладающих высокой производительностью.

Купить кофемашину Saeco Lirika plus Вы можете в компании «Коффберг»!