Почему нужно купить чай Ньюби в Кирове

Что делает чай «Newby» таким свежим и ароматным?

Одна из причин - специально спроектированная и построенная в Калькутте новейшая  чайная фабрика. Выпуская чай только премиум класса, «Newby» обладает собственным производством по обработке и упаковке чайного листа.

Почему Калькутта?

Расположение фабрики в Калькутте позволило до минимума сократить время транспортировки необработанного чайного листа. Калькутта - это меньше суток с Дарджилинга и Ассама, 7 дней из Шри-Ланки и 15 дней из Китая. Близость к основным чайным регионам позволяет начать обрабатывать чай без потери свежести и аромата.

Так же это позволяет упаковать чаи в течение трех месяцев, в то время как у многих конкурентов этот процесс занимает до одного года.

Как обрабатывается чай?

Чай - капризный продукт, очень уязвимый к воздействию света, тепла, влаги, запаха и загрязнения. «Newby» защищает чай от вредных воздействий:
- При поступлении чая, каждый сорт хранится в обособленном хранилище, где поддерживается стабильная температура и влажность.
- На фабрике работает система очистки воздуха, предотвращающая попадание в сырье пыли и запахов.
- К минимуму сведен человеческий фактор при обработке чайного листа – перемещение сырья происходит пневматическим способом по специальным трубам, человек не соприкасается с чайным листом до его упаковки.

Упакованный свежий чай быстро поставляется потребителю.

Чаи «Newby» упакованы в специально предназначенные для длительного хранения многослойные пакеты. Такая упаковка позволяет сохранить чаи свежими, как минимум, в течение трех лет. Приверженность компании «Newby» высочайшим стандартам на протяжении всего производственного процесса всегда подтверждается высшей аккредитацией норм безопасности и качества по стандартам ИСО от Британского консорциума предприятий розничной торговли.
Так «Newby» приносит Вам лучшие свежие чаи в мире.